Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатский отдел МВД России подвел итоги за 2020 год

    По итогам работы за истекший год отдел МВД России по Нурлатскому району занял 3 место среди девяти отделов первой категории.

    Об этом на совещании по итогам оперативно-служебной деятельности отдела МВД России по Нурлатскому району за 2020 год и задачах на последующий период сообщил начальник отдела Леонид Гаврилов.

    В подведении итогов принимали участие глава Нурлатского муниципального района Алмаз Ахметшин, начальник штаба МВД по РТ Дмитрий Лопарев, прокурор города Нурлат Сайяр Зиятдинов. Здесь с положительной стороны была отмечена работа отдела по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, а также преступлений против собственности. Глава района Алмаз Ахметшин поблагодарил сотрудников отдела за обеспечение общественного порядка на массовых мероприятиях как в районе, так и республике.

    «В условиях ограниченных кадровых ресурсов и несмотря на неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку отдел внутренних дел работает стабильно. Рассчитываю, что сотрудники Нурлатского отдела МВД будут наращивать результативность работы по всем обозначенным направлениям», – отметил в своем выступлении глава района.

    Здесь же за многолетний добросовестный труд, выполнение особо сложных и важных задач, достигнутые показатели в оперативно-служебной деятельности по итогам работы за 2020 год Алмаз Ахметшин ряду сотрудников вручил почетные грамоты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: