Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатское райпо подвело итоги деятельности за 2020 год

    На сегодняшний день потребительское общество организует выездную торговлю в 24 селах района, где не имеются стационарные пункты торговли.

    В Нурлатском районном потребительском обществе прошло итоговое собрание, где с отчетным докладом выступил его директор Равиль Хамидуллин.

    Несмотря на сложные условия в связи с пандемией, Нурлатское райпо успешно справилось с поставленными задачами. Члены потребительского общества обеспечивают жителей 24 сел района необходимыми продуктами и товарами ежедневного спроса, работает своя пекарня, где производится более 10 видов хлебобулочных изделий. В планах расширить сферу услуг, а также производство.

    Нурлатское райпо отметило в 2020 году свое 5-летие, сегодня в коллективе трудятся 18 человек.

    Как отметил Равиль Хамидуллин, каждый из них является профессионалом своего дела. Некоторых из них на отчетном собрании наградили Почетными грамотами «Татпотребсоюза». Продавщицам Абляскинского и Чишминского магазинов Венере Игнатьевой и Гульсине Валимхаметовой их вручил начальник управления заготовок «Татпотребсоюза» Рифат Минлезянов, который в целом дал положительную оценку работе общества.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: