Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцы активно переходят на цифровое телевизионное вещание.

Но и у тех, кто этого еще не сделал, время есть – срок перехода на «цифру» в нашей республике перенесли на середину октября.

Только вот не во всех селах района принимается ее сигнал – Турнояс и Старое Иглайкино находятся вне зоны покрытия цифрового эфирного вещания. Поэтому на основании постановления Кабмина республики для жителей этих сел предусмотрена компенсация затрат на приобретение и установку оборудования для приема сигнала спутникового телевидения в размере фактической стоимости оборудования, но не более 7300 рублей.
– Право на получение компенсации предоставляется один раз одному из членов домохозяйства, в котором среднедушевой доход не превышает величины прожиточного минимума, установленного в Татарстане, – сказала заведующая Отделением №33 Республиканского центра материальной помощи Альфия Сараева.– Для назначения компенсации необходимо не позднее 1 декабря 2019 года представить в отделение Республиканского центра материальной помощи документы на приобретение. Дата покупки значения не имеет.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев