Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцы наслаждаются зимними видами спорта

Лыжня спортивного центра «Ак Барс» и каток спортивного парка им.Г.Хусаинова открыты для всех.

Нынешняя зима с первых дней радует снегом и бодрящим морозом. Значит, не затягивая надолго, можно заняться и зимними видами спорта. А в нашем городе для этого есть все возможности. Хочешь – встань на лыжи, хочешь – на коньки. Если нет своих, не расстраивайся, их можно взять напрокат.

В эти дни первых гостей начал принимать спортивный центр «Ак Барс» на территории аэропорта. Ученики школы №8, которые под началом Анатолия Григорьева усиленно занимаются лыжами, уже успели испытать новую лыжню. Если раньше больше тренировались на своей территории, то в этом году решили заниматься здесь. Ведь на лыжной трассе можно будет тренироваться даже в темное время суток.

А центр «Ак Барс» наряду с тренировками удобен и для того, чтобы активный досуг провести на свежем воздухе. Для нурлатцев здесь подготовлено 100 пар новеньких лыж, есть раздевалки с отдельными шкафами, чтобы переодеться, санузел, желающие могут согреться горячим чаем. Удобен и график работы: с 8.00 до 21.00.

Реклама

«Мы помогаем выбрать лыжи, палки, ботинки, правильно надеть их», – сказал инструктор Виктор Лучков.

С первым снегом утопает в детских голосах и спортивный парк имени Г. Хусаинова. И здесь можно взять коньки напрокат, если у кого-то есть свои, то они катаются бесплатно. В многофункциональном спортивном парке есть возможности и для лыжников, также предусмотрен прокат. И график работы удобен, для нурлатцев он открыт с 10.00 до 22.00.

Кроме того, катки имеются и в микрорайонах города, любители лыж проложили лыжню и в центральном парке, мкр. сахароваров. Скоро появятся и горки для детей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев