Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы по поправкам к Конституции РФ активно голосуют и в мобильных автобусах

    Сегодня – в пятый день голосования по поправкам в Конституцию РФ мобильные автобусы остановились во дворе многоквартирных домов на улице Садовая и около Нурлатского АТП на ул.Школьная.

    Избирательный участок №2325 расположен в железнодорожном вокзале станции Нурлат.Голосование здесь идет с 8 утра до 8 вечера. В списке избирателей – более 1600 нурлатцев, и для их удобства голосование организовано и вне участка для голосования.

    До 14.00 рядом с избирательным участком открыт шатер, где тоже соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования. А сегодня избиратели этого участка смогли проголосовать и в мобильном автобусе, который с утра находился во дворах многоквартирных домов улицы Садовая.

    Жители близлежащих домов уже заранее были осведомлены об этом и с утра голосование шло очень активно. Кто-то проголосовал по пути в магазин, кто-то остановился перед уходом на работу… И все, особенно люди преклонного возраста, остались очень довольны.

    «По состоянию здоровья мне тяжело ходить далеко. А тут автобус сам приехал к нам в микрорайон. 

    График работы мобильного пункта узнала через районную газету «Дружба» и пришла, выбрав для себя удобное время. Заодно и в магазин загляну. Спасибо, что предоставили такие удобства», – отметила пенсионерка София Попкова.

    Завтра мобильные автобусы будут работать по нескольким адресам.

    Так, избиратели УИК № 2329 смогут проголосовать возле здания почты на ул. Советская, д.124,  УИК №2326 – возле магазина «АкКош» по ул.Красноармейская, д.59.

    Время работы мобильных автобусов: с 8.00 до 14.00.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: