Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцы предпочитают вечерние прогулки в парке «Спортивный» с семьёй и по улице К.Маркса

Об этом на странице «Нурлат-информа» в опросе «Вечерняя прогулка перед сном- это для меня:» удалось выяснить у жителей и гостей города разного возраста.

Прогулку в микрорайоне сахароваров  совершали и совершают 4  человека,  целенаправленно на центральную площадь и сквер «Театральный» выходят 2 участников опроса. 
5 респондентов ответили, что не выходят вечером на прогулку по состоянию здоровья, 8% участников жалуются, что просто не с кем выходить, 17 человек cообщили (а то целых 16% от числа проголосовавших), что им «ЛЕНЬ!» выходить вечером!
7 % процентов респондентов предпочитают вечерний  променад на других улицах города, 8 %  для себя выбрали прогулки в  технике скандинавской ходьбы.
9 чел. прокомментировали свой ответ  так, что «вечером не выхожу на улицу, боюсь темноты  и др. факторов». 1 житель прогуливается в микрорайоне железнодорожников ( но думаем их намного больше, так как в микрорайоне много построек  частного сектора и нурлатские жители выходят вечером на прогулку, к примеру, очистить дорожку  к дому от выпавшего снега!) .
20% участников дружно выбрали вариант «Дома, перед телевизором»! Думаем,  у них есть  веские аргументы в «свою защиту». Возможно, что у них работа связана с нахождением на свежем воздухе в течении дня, возможно, что жители просто устают  в течении рабочего дня и тем самым отменяется важная вечерняя прогулка!
Мы всё таки поддерживаем мнение о том, что для полноценного сна и восстановления сил необходима вечерняя прогулка на свежем воздухе и  по возможности в прекрасной компании.
Об этом также можно прочесть на нашей страничке: 
http://nurlat-tat.ru/news/stati/pochemu-neobkhodimo-gulyat-na-svezhem-vozdukhe-kazhdyy-den

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев