Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцы приняли участие в конференции по актуальным вопросам деятельности ТОС в Нижнекамске

В работе конференции по актуальным вопросам деятельности ТОС руководители нурлатских ТОС участвовали под началом заместителя председателя  Совета города Нурлат Владимира Кашкарова.

Конференция проходила с участием председателя Ассоциации «Совет муниципальных образований РТ» Экзама Губайдуллина, депутата Госдумы ФС РФ Равиля Хуснуллина, представителей министерств и др.

Реклама

«Цель сегодняшнего форума - создание условий для прямого диалога председателей ТОС с органами государственной власти и местного самоуправления республики, определения наиболее важных направлений в деятельности ТОС, выработке предложений по совершенствованию форм и методов нашей работы», - сказал здесь Экзам Губайдуллин.

На конференции практическим опытом работы поделилась и председатель ТОС «Курмышский» города Нурлат Роза Ханеня. Данное ТОС объединяет 28 улиц, более 1000 домохозяйств, где проживают порядка 3000 человек.  Роза Ханеня поделилась тем, как ТОС проводит организационно-разъяснительную работу среди населения по вопросам надлежащего содержания придомовых территорий, занимается еженедельным обходом проблемных участков, раздает памятки по благоустройству и противопожарной безопасности и др.

«Мы продолжим развивать наш город таким образом, каким видим лучшее будущее нашей страны», — сказала она и выразила пожелание каждому внести свой посильный вклад в развитие города, микрорайона, в котором он живем. «Тогда всем станет жить лучше и комфортнее в нашей республике!», - сказала она.

На конференции отметили, что в республике накоплен значительный опыт работы с населением через деятельность ТОС. Конференция завершилась торжественным награждением руководителей ТОС.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: конференция деятельность тос нурлатские тос