Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы просят вернуть лыжню

    Огромные глыбы снега по всему периметру стадиона в микрорайоне сахароваров спрятали под собой лыжню, которой так радовались местные любители спорта.

    Еще недавно, чтобы покататься, сюда собирались лыжники со всей округи. А сегодня их взору предстает печальная картина. Весь снег со стадиона свалили по краям, завалив тем самым беговую дорожку, где и распологалась лыжня. Кто-то продолжил свои тренировки вдоль дороги по улице Ленина. «Но это не безопасно. Кататься на проезжей части можно только коньковым ходом, а другим не остается выбора, только ждать, когда востановят лыжню на стадионе», - посетовали любители-лыжники.

    По многочисленным просьбам жителей микрорайона сахароваров мы попросили внести ясность в ситуацию начальника отдела по делам молодежи и спорту исполкома района Анаса Набиуллина.

    - Мы участвуем в первом зимнем турнине Открытой футбольной лиги Республики Татарстан, который стартовал еще в декабре прошлого года. До этого матчи проходили в Казани, куда наша команда выезжала два раза в неделю. А в марте игры будут проходить на нашей территории, первый турнир в Нурлате состоится уже 8 марта. В связи с этим мы были вынуждены расчистить игровое поле стадиона микрорайона сахароваров от снега. То, что сегодня там отсутствует лыжня, это временные неудобства. Беговую дорожку по периметру стадиона планируем освободить от завалов, посыплем снегом и утрамбуем. Работы в этом направлении начнутся уже на этой неделе, - отметил Анас Набиуллин.

    Видимо мы еще не научились создавать одно, не испортив при этом другое.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: