Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Обладательницы длинных кос, ваш выход!

    Продолжается прием заявок на открытый конкурс «Озын толым – длинная коса», объявленный Центром развития культуры исполнительного комитета района и Нурлатским отделением Всемирного конгресса татар.

    Реклама

    Продолжается прием заявок на открытый конкурс «Озын толым – длинная коса», объявленный Центром развития культуры исполнительного комитета района и Нурлатским отделением Всемирного конгресса татар.  В конкурсе могут участвовать все желающие в возрасте от 7 до 16 лет, 17 до 35 лет. Конкурс состоится 30 августа в 14.00 в Доме дружбы народов, а заявки необходимо до 20 августа отправить на электронный адрес Alfiya.Galautdinova@tatar.ru. 
    Какую цель преследует конкурс и из каких этапов будет состоять – пояснения об этом дала руководитель Нурлатского отделения ВКТ Альфия Галаутдинова. – Конкурс неслучайно проводим в День республики. Он наряду с представлением непередаваемого колорита обычаев нашего многонационального народа, проживающего в Татарстане, в частности, в нашем районе, воспитанием молодого поколения в духе традиционной народной культуры ставит цель укрепить и межнациональное согласие. А участницам придется дефилировать на сцене и продемонстрировать распущенные волосы, представить визитную карточку, уложить волосы в красивую прическу и показать музыкальный номер, включив национальный компонент. Приветствуется группа поддержки, что сделает праздник еще краше и вдохновит участниц. По словам Альфии Салиховны, на сегодня поступило 12 заявок на участие в конкурсе. Значит, будет конкуренция. Обладательницы длинных кос, конкурс и подарки ждут вас! 
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: