Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Общественная палата РТ проведет горячую линию по газификации

    О программе газификации в прямом эфире татарстанцам расскажут 1 июля.

    Жители республики в прямом эфире смогут получить ответы на вопросы по реализации «Программы развития газоснабжения и газификации регионов на 2021–2025 годы». Вопросы можно направлять до 10.00 1-го июля в Интернет-приемную Общественной палаты РТ по ссылке, либо с 10.00 до 12.00 по телефону +7(800)350-44-72.

    На вопросы татарстанцев ответят специалисты Министерства промышленности и торговли РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, а также ООО «Газпром трансгаз Казань».

    27 мая по теме газификации в садовых и дачных товариществах прошла горячая линия, которая вызвала большой интерес у татарстанцев. Во время трансляции принимались обращения от жителей по включению тех или иных территорий в программу газификации и давали ответы на обращения от многодетных семей и инвалидов по условиям предоставления льгот.

    Реклама

    Президент России Владимир Путин поручил расширить программу газификаци и изменить подходы к ее реализации, чтобы распространить ее на максимальное количество субъектов РФ, населенных пунктов и домовладений. 

    В Татарстане в 2022 году бесплатно газифицируют свыше 8,5 тыс. домовладений, сообщает ИА "Татар информ".
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: