Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Общественные слушания в Мамыкове: реализация национального проекта началась

    Общественные слушания, которые прошли в Мамыковском сельском Доме культуры под началом заместителя главы района Ильяса Ахметзянова и с активным участием местного населения, были посвящены обсуждению вопроса о реализации национального проекта «Образование» в Мамыковской средней школе.

    Реклама

    Общественные слушания, которые прошли в Мамыковском сельском Доме культуры под началом заместителя главы района Ильяса Ахметзянова и с активным участием местного населения, были посвящены обсуждению вопроса о реализации национального проекта «Образование» в Мамыковской средней школе. В рамках данного проекта в школе предусмотрены ремонтные работы в кабинетах физической культуры и основы безопасности жизнедеятельности, технологии и математики, информатики, также запланировано обустройство на втором этаже рекреационной зоны для шахмат.
    По словам директора школы Татьяны Ваняшиной, в настоящее время  кабинеты подготовлены для ремонта, строительные материалы завезены, подрядная организация в ближайшие дни приступит к работе, чтобы успеть к началу учебного года. Здесь предусмотрены замена электрохозяйства, ремонт полов, потолков, покраска стен по фирменному стилю «Точка роста». Также кабинеты будут оснащены материально-технической базой. 
    Жители села, а также родители учащихся ознакомились с планом работ в рамках национального проекта, высказали свои мнения и пожелания. 
    В Мамыковской школе обучаются 116 детей из населенных пунктов Мамыково, Бутаиха, Селенгуши и Зузеево.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: