Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Одна семья отказалась от поездки в Египет

    Сегодня через одно из турагентств в городе отдыхать в Египет должны были уехать 10 нурлатцев.

    12 августа через это же агентство 5 нурлатцев уже отправились в эту страну. Хотя из-за кровопролитных столкновений, идущих сегодня в этой стране, и советуют воздержаться от выезда в Египет, но нурлатцы, которые уже заранее приобрели путевки, видимо, не захотели потерять свои деньги.

    - Мы предупредили их о нестабильной политической ситуации в этой стране. Многие колебались, в итоге одна семья отказалась от поездки, сообщила владелица турагентства. По ее словам, путевки были приобретены в Хургаду, и люди, которые там отдыхают в настоящее время, сообщили, что здесь все спокойно.

    Что касается отказников, то им вернуть деньги, отданные на поездку, похоже, будет нелегко. Этот вопрос придется решать через туроператоров. Раньше в практике этого турагентства был похожий случай, тогда отказавшейся семье предложили отдых в другом направлении. Все же надежда на то, что деньги вернут, есть, поскольку Роспотребнадзор открыл телефон «горячей линии» для россиян, которые не смогли вернуть свои деньги за приобретенные в Египет путевки: 8-800-100-00-04.

    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: