Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Оргкомитет фотоконкурса "А мы дома сидим и скворечник мастерим!" информирует нурлатцев о последнем дне приема заявок к участию

    Информируем наших читателей, посетителей сайта "Нурлат-информ" о том, что сегодня, 9 апреля, последний день приема онлайн-заявки для участия в фотоконкурсе скворечников "А мы дома сидим и скворечник мастерим!". До окончания сегодняшнего дня на электронную почту redak@list.ru мы принимает последние заявки (дата и время фиксируется в электронной почте) от участников фотоконкурса.

    Напоминаем положение фотоконкурса и основные положения

    Необходимо  смастерить добротный скворечник, сфотографироваться с ним и прислать фотографию на электронную почту redak@list.ru с пометкой конкурс «А мы дома сидим и скворечник мастерим!».

    Своеобразие эстетического оформления приветствуется, но домик для птиц непременно должен быть деревянный.

    Обращаем внимание, участие в конкурсе означает согласие автора на публикацию фотографии на сайте «Нурлат-информ», его страничках в социальных сетях и в газете. Не забудьте также представиться, немного рассказать о себе и указать свои контактные данные для обратной связи.

    Фотоконкурс проводится в период с 30 марта 2020 года по 14 апреля 2020 года и включает следующие этапы: 

    30.03.2020 – 09.04.2020 – подача фоторабот для участия в конкурсе; 

    10.04.2020 – 13.04.2020 – открытое голосование на сайте «Нурлат-информ»; 

    14.04.2020 – объявление победителей.

    Организатор имеет право не допускать к участию в конкурсе фотографии, не соответствующие требованиям, либо снимать их с голосования из-за накрутки и без предоставления дополнительных объяснений.

    По итогам Фотоконкурса победители определяется в соответствии с количеством набранных голосов. Им будут вручены дипломы и памятные подарки. А все участники получат электронные дипломы.

     

    Открытое голосование будет открыто http://nurlat-tat.ru/vote/konkurs-a-my-doma-sidim-i-skvorechnik-masterim 10 апреля с 7.00 ч. и оканчивается 13 апреля в 20.00.ч. 

    Победителем признается участник с наибольшим онлайн-количеством голосов ваших болельщиков.

    (Просьба от лица организационного комитета: не использовать функцию накрутка голосов! система засчитает только 1 голос с  одного мобильного номера телефона.)

    Здоровья, побед и успеха вам и вашей семье!

     

    Ссылка http://nurlat-tat.ru/vote/konkurs-a-my-doma-sidim-i-skvorechnik-masterim 

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: