Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Отдел вневедомственной охраны по Нурлатскому району 63 года на круглосуточной службе

    Сегодня свой профессиональный праздник сотрудники отдела вневедомственной охраны отмечают в штатном режиме, на работе. Нынче исполняется 63 года, как образовалась эта служба.

    - В зоне нашей ответственности 512 объектов, 56 квартир, 157 коттеджей, гаражей и иных мест хранения имущества граждан нурлатцев и аксубаевцев, - отмечает руководитель отдела вневедомственной охраны по Нурлатскому району Ильсур Шайдуллин и знакомит с отнюдь не серыми буднями своих сотрудников. - Помимо защиты всех этих объектов от преступного посягательства, отдел вневедомственной охраны решает задачи по усилению их антитеррористической устойчивости, а также жилого сектора. Ежедневно наряды нашей службы осуществляют патрулирование наиболее криминальных микрорайонов, стоят на страже общественного правопорядка.
    В отделе вневедомственной охраны по Нурлатскому району по штату работают 27 сотрудников и еще 21 человек в вольнонаемном составе. Они оперативно реагируют на поступающие сообщения со средств охранной сигнализации, им уже не раз приходилось доказывать на деле надежность защиты охраняемых объектов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: