Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Первая участница нашего фотоконкурса «Цветы в моем саду» - Ландыш Шавалеева

    Цветы в саду начинают расцветать ранней весной и продолжают нас радовать своей красотой до поздней осени. Поэтому важно так подобрать семена или рассаду растений, чтобы одни завершали цветение, а другие только начинали распускаться. Как раз в этом случае мы и получим максимально долго цветущий сад.

    Реклама

    Кто-то красиво сказал: "Цветы - остатки рая на Земле". Пожалуй, нет такого человека, который равнодушно прошёл бы мимо роскошной розы, очаровательной лилии, пламенеющего флокса, скромной фиалки... Цветы не только приятно ласкают глаз, но и облагораживают человека, пробуждают в нём чувство прекрасного, вселяют веру в свои силы. Главное - вовремя удобрить, вскопать землю, полить всходы, прополоть сорняки. Чтобы цветы приносили радость, надо любить их.
    Некоторые любители ценят лишь редкие цветы. Но есть другие, более счастливые люди, которые любят все цветы, они обязаны цветам самыми чистыми и надёжными удовольствиями.
    Цветы - спутники человека от его рождения до последнего вздоха. Они всегда с нами: в дни торжеств и скорби, в минуты радости и печали. Пусть у каждого человека возникнет желание своими руками создать собственный райский уголок. И если вы еще его не создали, попробуйте, и у вас обязательно получится!

    Ландыш Шавалеева
    п. Заречный

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: