Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Первый же день 2018 года подарил Нурлату нового жителя

Детский крик в родильном отделении центральной районной больницы раздался утром 1 января в 7 часов 20 минут.

Уже второй год счет новорожденным в нашем районе открывают девочки. Новогоднее счастье весом в 3 килограмма 600 граммов и ростом в 57 сантиметров назвали Анастасией.
К слову, она стала не только первым ребенком, родившемся в этом году, но и первенцем в семье Семенихиных из Нурлата.
По прогнозам родителей, сие счастливое событие должно было произойти несколькими днями позднее, но малышка поспешила сделать им подарок сразу же после празднования Нового года.
- Традиционное праздничное обращение Президента России Владимира Путина и бой кремлевских курантов мы слушали дома, обменивались с родными поздравлениями и пожеланиями. Все было как обычно. Только под утро стало очевидно, что началось, и мы отправились в роддом.
Уже через два часа случилось самое замечательное событие в моей жизни - я стала мамой, - рассказывает Елена Семенихина. - Все прошло хорошо. 9 января нас выписали домой.
В этот же день Семенихины получили свидетельство о рождении - первый документ в жизни своей дочери. Имя малышке родители выбрали задолго до ее рождения.
- Когда узнали, что у нас будет ребенок, подобрали имя и для мальчика, и для девочки. Дочку назвать Настей первой предложила я, мужу тоже понравилось это имя, поэтому споров у нас не было.
Сейчас Настя растет и крепнет под присмотром мамы и папы. Приятные хлопоты молодых родителей с радостью разделили и бабушки. Считается, что малыш, рожденный в Новый год, обязательно будет счастливым. Отныне в семье Елены и Данила Семенихиных он стал двойным праздником.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев