Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Подписка-2015: наша читательница делится впечатлениями от газеты

В разгаре подписная кампания на районную газету «Дружба». Уважаемые читатели, проверьте свои подписные квитанции и до конца июня не забудьте продлить общение с районкой на II полугодие 2015 года. Коллектив редакции регулярно проводит Дни подписчика в коллективах и предприятиях Нурлата. Часто мы бываем с подписными акциями и в Управлении Пенсионного...

В разгаре подписная кампания на районную газету «Дружба». Уважаемые читатели, проверьте свои подписные квитанции и до конца июня не забудьте продлить общение с районкой на II полугодие 2015 года.

Коллектив редакции регулярно проводит Дни подписчика в коллективах и предприятиях Нурлата. Часто мы бываем с подписными акциями и в Управлении Пенсионного фонда РФ по Нурлатскому району. Мнением о газете с нами поделилась ведущий специалист-эксперт отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсии Наталья Афанасьева.

- В газете читаю все, узнаю, чем живет район и город. «Дружба» помогает нам в работе. Я в этой сфере работаю с 1988 года, с помощью районки мы донесли до читателей все проведенные государством пенсионные реформы, сейчас мы также находимся на пороге еще одной.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат подписка