Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Подписка для ряда нурлатских семей стала первым новогодним подарком

Председатель ТОС №8 «Курмышский» Минталиб Гирфанов поддержал инициативу главы района и оформил в подарок подписку на районную газету двум нурлатским семьям.

Первой новогоднего подарка удостоилась Расима Габбазова. «Лучше и не бывает подарка», – поспешила она благодарить гостя. Расима Салиховна из категории людей с ограниченными возможностями здоровья, но никогда не чувствовала себя обделенной вниманием.

 – Минталиб Харисович не забывает о нас, приглашает и на встречи, и на концерты, навещает, интересуется делами, – говорит она. – А теперь и подписку на газету подарил. Очень приятно.

Как рассказала Расима Габбазова, районка и раньше приходила по этому адресу. Семья всегда ее выписывала.

Реклама

Искренне порадовалась подарку, вниманию председателя ТОС и многодетная семья Алексея и Алии Алексашкиных. Они также живут своим домом, в который переехали 6 лет назад и постепенно завершали внутренние работы. Быт обустраивали своими силами. «Осталось только шторы повесить, а так все уже сделали», – с удовлетворением отметила Алия.

Пример главы района Алмаза Ахметшина, который подписал на районку три многодетные семьи, нашел достойное продолжение. Присоединиться еще есть время, тем более в эти дни проходит призовая декада.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев