Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Поклонники татарского театра имени Галиаскара Камала смогут в формате онлайн увидеть 6 легендарных постановок

Театральные фанаты смогут в дистанционном формате присутствовать на спектаклях «Хуҗа Насретдин», «Минем исемем Кызыл», «Искән җилләр көенә», «41-нең арбалы хатыннары», «Өч сеңел» и «Баскетболист».

(Нурлат, 15 мая, «Нурлат-информ»). Театр Камала  сегодня на своем YouTube-канале опубликовал для открытого доступа  записи шести спектаклей для любителей  театра  и поклонников таланта театральной труппы. Легендарный казанский театр не только опубликовал особо любимые зрителями  спектакли  на YouTube-канале, но и организовал на своем сайте трансляции видеозаписей спектаклей 114-го  творческого сезона.
Сегодня зрителям стали доступны постановки «Хуҗа Насретдин» («Ходжа Насретдин») 2015 года, «Минем исемем Кызыл» («Меня зовут Красный») 2014-го, «Искән җилләр көенә» («Под музыку ветра») 2012-го, «41-нең арбалы хатыннары» («Женщины 41-го») 2010-го, «Өч сеңел» («Три сестры») 2006-го и «Баскетболист» 2002-го.
Руководством театра также был ранее  открыт бесплатный достут к знамкитым постановкам, среди которых «Старик из деревни Альдермеш», «Мулла» и «Перстень» и др. в качестве моральной поддержки поддержки татарстанской и не только публики, пребывающей в самоизоляции.

Реклама

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/culture/15-05-2020/na-youtube-kanale-teatra-kamala-poyavilis-zapisi-esche-shesti-spektakley-5743105

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев