Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • ПОЛЖИЗНИ – за рулем

    Хотя в трудовой книжке Виктора Назарова и значится несколько мест работы, но, как признается сам, работать водителем в «Нурлат-информе» ему нравится больше всего.Вроде и не ключевая должность, но без него и его машины немыслим был бы наш слаженный рабочий ритм

    Надо сказать, стать водителем – его мечта детства, нигде, кроме как за «баранкой», он себя и не представлял. Это и неудивительно, ведь его отец всю жизнь проработал водителем. Поэтому, как только получил водительские права, сразу сел за руль автомобиля, а приобретенные навыки пригодились ему и в армии.

    Одна из основных черт характера Виктора Назарова – ответственность и требовательность, прежде всего, к себе. На это у него своя точка зрения: «Любая работа будет в радость, если выполнять ее с душой». Наверное, поэтому, автомобиль, которым он управляет, всегда в идеальном состоянии, в свободное от поездок время он не привык сидеть без дела, занимается ремонтом машины, подготовкой к выездам. За эти качества его уважают в нашем коллективе. На вопрос «В чем кроется секрет отличного водителя?» с уверенностью отвечает:

    Реклама

    – Надо знать свою машину, рассчитывать свои силы и, конечно же, соблюдать правила дорожного движения, ведь от этого зависит жизнь моих пассажиров. Хотя работа и занимает большую часть его времени, но не забывает он и про свою семью. Он не только заботливый отец, дедушка, но и любящий сын, часто навещает маму, помогает ей по хозяйству. А сын Иван, глядя на отца, выбрал для себя профессию, связанную с автомобилями: он трудится инженером-механиком. Да и внуки Виктора Ивановича уже стали проявлять интерес к профессии деда. «Не только разобрать, но и собрать машину помогают», – в шутку говорит он. Трудовые будни корреспондентов и съемочной группы не вписываются в четкие временные рамки, часто приходится работать и в праздники, и в выходные, выезжать в командировки рано утром, а возвращаться уже затемно. Но даже такой ритм не останавливает Виктора Назарова. «Надо – значит, едем», – таков его ответ.

    Вчера он отметил 55-летний юбилей. Мы от всего сердца поздравляем его с прекрасной датой. Пусть на его жизненном пути всегда горит зеленый огонек светофора, в доме царят любовь, доброта и забота, а в работе сопутствуют успех и удача.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: