Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Поздравление Алмаза Ахметшина нурлатским мусульманам в честь Ураза-байрам

    Дорогие нурлатцы, верующие мусульмане! От всего сердца поздравляю вас с завершением благословенного месяца Рамадан и со светлым праздником Ураза-байрам!

    Этот день – источник единения и сплочения мусульман, символ щедрости и доброты – олицетворяет собой главные заповеди священного поста: духовное очищение, миролюбие и милосердие, совершение добрых дел.

    Ураза-байрам занимает особое место в сердцах мусульман. Традиции праздника бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Они имеют глубокий нравственный смысл, символизируют истинные ценности культурного и духовного наследия ислама, основанного на идеалах справедливости, добра и милосердия.

    Радует, что в районе налажено тесное взаимодействие между исламским и православным духовенством в вопросах укрепления мира и согласия в обществе. И это плодотворное сотрудничество является важным фактором приумножения традиций добрососедства и способствует развитию территории.

    Пусть Ураза-байрам прибавит сил и вдохновения, настроит на добрые дела и поступки, даруя радость и надежду каждому дому, каждой семье!

    Искренне желаю вам мира, здоровья и благополучия.

     

    Алмаз Ахметшин, глава Нурлатского муниципального района и города Нурлат   

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: