Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Праздничный опрос

    Перед первым весенним праздником каждый начинает ломать голову в поисках подарка для любимой мамы, жены, дочери.

    Реклама

    Хотя душа женщин, как и весенняя погода, переменчива, и представительницы прекрасного пола любят поговаривать: «Главное - внимание», однако соцопрос перед праздником показал, какие подарки они не хотели бы получить. Список возглавляет дешевая бижутерия, на втором месте - продукция из интим-магазинов, на третьем - сувениры. Также в списке нежеланных подарков бытовая техника, кухонная утварь, нижнее белье.
    Но в то же время лишь женщины способны самую простую вещь принять как большой подарок и хранить всю жизнь. Примерно такой ответ дали большинство опрошенных женщин на вопрос: «Какой подарок на 8 Марта для вас был самый дорогой?»

    Миляуша Фатхутдинова, консультант управления сельского хозяйства и продовольствия района:
    - Когда сын Салават учился в 3-м классе, он подарил мне свой рисунок, который они с учительницей обрамили в рамку под стекло. Сын женился, уже и сам стал отцом, а вот нарисованные им красные тюльпаны на зеленом фоне и сегодня дарят настроение со стены. Когда он подрос, подарил мне на заработанные летом деньги мягкий халат. Его я и сегодня одеваю с особым ощущением сыновей любви.

    Райхана Вафина, пенсионерка НУБР, Нурлат:
    - Для меня и моей семьи самый большой подарок на 8 Марта был подарен 34 года назад. Тогда накануне 8 Марта родился мой сын Марат, и вместе с другими счастливыми мамами этот праздник я встретила в роддоме.

    Халися Губайдуллина, заместитель руководителя исполкома Мамыковского сельского поселения:
    - В эти дни на сессии Совета района меня наградили Почетной грамотой Совета муниципальных образований РТ. Для меня это самый большой подарок на праздник и высокая оценка моего 13-летнего труда в муниципалитете и 33-летнего трудового пути. Затем, 4 года тому назад 8 марта родился мой внук, это тоже большой подарок.

    Роза Идиатуллина, учитель-пенсионер, школа №4:
    - Разные подарки дарили на праздник, но самое приятное - слышать поздравления по телефону от имени класса от Виктора Низгирева. Он окончил школу в 1996 году, и где бы не жил, а он и учился, и женился, каждый год 8 марта звонит с поздравлениями и пожеланиями. Для учителя - это самый важный подарок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: