Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой о помощи Шаймиева при строительстве хосписа

    Владимир Вавилов, председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой, рассказал о помощи первого Президента Татарстана Минтимера Шаймиева.

    «Немногие знают, что Шаймиев дал первую сумму на хоспис», - вспоминает Владимир Владимирович. Строительство первого хосписа в республике Минтимер Шарипович всячески поддерживал: и добрым словом, и материально. После того, как он внес достаточно крупную сумму денег на строительство, команда Фонда окончательно приобрела уверенность в реальности открытия «Дома без боли», пишет ИА "Татар информ".

    По словам Вавилова, Шаймиев и сейчас, когда идет строительство второго хосписа, активно следит за ходом работ, интересуется деталями стройки.

    Реклама

    Владимир Вавилов рассказал, что Минтимер Шарипович каждый год лично поздравляет его в день рождения, раньше звонили даже вместе с Сакиной-ханум.
    «Шаймиев — прекрасный, порядочный человек. Политик с большой буквы. Наш Бабай. Я желаю ему долголетия. Он нужен республике, нужен России. Нужны его знания и его опыт», — сказал Вавилов.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: