Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Президент Татарстана сделал прививку против коронавирусной инфекции

По мнению главы республики Рустама Нургалиевича, вакцинироваться нужно всем, чтобы не допустить всплеска заболеваемости, как это произошло в ряде других стран.

О том, что Президент Татарстан вакцинировался от коронавируса стало известно сегодня от него самого на традиционном республиканском совещании в Кабинете Министров РТ, сообщает ИА "Татар-информ".

«Вакцинироваться надо всем. Я тоже вакцинировался. Ничего, нормально же вот, перед вами [нахожусь]», — сказал Рустам Минниханов, обращаясь к участникам совещания.

Глава Республики утверждает вакцинироваться нужно всем, чтобы не допустить всплеска заболеваемости, как это произошло в ряде других стран.

Реклама

Он также рассказал на совещании о ситуации с Covid-19 в Татарстане. Так, по словам Рустама Минниханова, в республике обстановка остается стабильно напряженной. Темпы роста составляют 0,16%, но вирус никуда не делся.

«В целом мы выглядим неплохо и по статистике, и по динамике. Однако никаких послаблений быть не может», — передает слова Президента РТ его пресс-служба.

На данный момент от коронавируса в Татарстане вакцинировались уже 197 тыс. 765 человек. А в республике действуют 153 пункта вакцинации. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Президент РТ Вакцинация Рустам Минниханов