Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Проблемы нурлатцев решаются по мере возможностей

    На этой неделе состоялся прием у депутата Государственного Совета РТ Илгиза Салихова.

    В каждую из таких встреч нурлатцы приходят к депутату с проблемами разного характера. Илгиз Мисбахович ни одну из них не оставляет без внимания. Помощь оказывает в зависимости от возможностей - если вопрос в его компетенции, старается решить в кратчайшие сроки, однако и в тех случаях, когда напрямую разрешить проблему не удается, дает совет куда обратиться, подробно расписывает алгоритм дальнейших действий.

    В этот раз с подобными просьбами пришли несколько человек. Так, глава одного из сельских поселений поднял проблему ежегодного весеннего паводка. Уже сейчас, до таяния снега, жители поселения решили предпринять профилактические меры - расчистить водоем. Для этого им на 2-3 дня нужно будет несколько единиц техники. Депутат порекомендовал обратиться в УТТ, поскольку с исполкомами сельских поселений это предприятие заключило договоры.

    Записались на встречу и две жительницы Нурлата, которые ищут работу продолжительное время. Одной из них Илгиз Мисбахович тут же дал положительный ответ.

    Были в этот день и просьбы личного характера, и по поводу дел общественных. К депутату со своей бедой пришла и пенсионерка из Нурлата Валентина Пушкова. Ее деревянный дом сгорел, и, по всей видимости, восстановлению не подлежит.

    − Живу пока с внуком, но участок ведь тем временем пропадает, − переживает Валентина Степановна. − У меня там и баня, и два гаража - все целое, и газ проведен…

    − Постараемся вам помочь, − обнадежил пожилую женщину Илгиз Салихов, изучением всех обстоятельств занялся сразу после того, как принял всех остальных избирателей.

    От имени нурлатской молодежи обратился к депутату и небезызвестный в районе и за его пределами Ильшат Гайсин, автор программы «Кыстыбый». Конечно же, Илгиз Мисбахович пообещал поддержать молодежь по мере возможностей.

    − Кроме того, что к депутату приходят лично, поступает немало и письменных обращений, − говорит его помощник Ильвир Галиев. − Конечно же, эти просьбы также не остаются без внимания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: