Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Прощай, Ильназ!

    Неделю начинаем без нашего Ильназа. Ушел Ильназ, навсегда оставив нас. Не услышим уже больше его искреннего смеха, не сможем прочитать написанные легко, живым слогом его новости.

    Не стало того, кто не считаясь ни с праздниками или выходными днями, выходил на работу, быстро, в мгновение ока, переводил статьи, без проблем заменял верстальщика и находил любой снимок из фотоархива. Талантливый мастер пера, за 15 лет работы от простого корректора выросший до заместителя редактора, с тонким юмором Ильназ был настоящим сокровищем для нашей газеты. Но самое горькое - он оставил вдовой жену, нашу коллегу - Лилию, сиротами двух прекрасных детей. Обрек на страдания маму свою, родственников, близких, единомышленников. Смерть безжалостна, расправляется с самыми мягкими, добрыми по натуре. Остроумный, добрейшей души Ильназ, который никого не мог обидеть словом, должен был бы жить долго и счастливо!...
    В нашем коллективе дни траура. Ищем теплые слова, чтобы смягчить сердечные раны - не находим, только время, наверное, залечит их. Дай бог, чтобы у нас, находясь рядом с Лилией, хватило сил помочь пережить выпавшие на ее хрупкие плечи страдания. Но самая огромная выдержка требуется им самим - ее семье, матери, родным - просим у Всевышнего сил, мудрости и терпения. Пусть благовоспитанными, умными, опорой для матери растут продолжатели его короткой жизни, сыновья Булат и Камиль. Пусть земля Ильназу будет пухом, его имя всегда будет с нами, в наших сердцах и памяти. Сегодня ему - покойному Ильназу Мубаракшину - от мира нужно только это ….

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: