Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Работники культуры Нурлата отметили свой праздник

    Звания «Лучший работник культуры» в районе удостоена режиссер Бурметьевского Дома культуры Румия Ахметова. Заведующая Богдашкинским сельским домом культуры Валентина Ерусланова заняла 2, заведующая Чулпановским сельским домом культуры Кадрия Андарзянова и режиссер Тюрнясевского СДК Наталья Куликова - 3 места.

    Вчера в ГДК работники культуры района отметили свой профессиональный праздник. Руководитель аппарата Совета района Александр Токарев поздравил всех собравшихся от имени главы района с успешным выполнением поставленных задач. И вручил Благодарственные письма Министерства культуры РТ и главы района группе лиц за вклад в развитие культуры и в связи с профессиональным праздником.
    Руководитель Центра развития культуры Альфия Галаутдинова в своем выступлении поздравила с профессиональным праздником и театральные коллективы района.
    - Сегодня в районе успешно работают Нурлатский и Степноозерский народные театры и театр миниатюр «Конферанс», - сказала Альфия Салиховна, поблагодарив всех работников культуры. - У всех работающих в сфере культуры ни праздников, ни выходных нет. Они спешат подарить своим зрителям тепло души, энергию, красоту, добро.
    На празднике памятными подарками отметили и ветеранов, которые большую часть своей жизни посвятили этой сфере, а сейчас находятся на заслуженном отдыхе. Мероприятие продолжилось выступлениями ансамбля «Настроение», Ришата и Рушата Зялаловых, Светланы Мартыновой, Фаузии Калимуллиной, театра миниатюр «Конферанс».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: