Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Работники НГДУ «Нурлатнефть» показали свои таланты

    В управлении НГДУ «Нурлатнефть» работает свыше 800 человек разных специальностей и занятых в разных сферах. Но нефтяники - это ещё и талантливые разносторонние личности. Свои творческие способности они вновь смогли продемонстрировать на ежегодном смотре-конкурсе художественной самодеятельности, который состоялся 28 марта на сцене районного Дома культуры.

    Более 40 номеров оценили зрители и жюри - песни, танцы, стихи, шутки, композиции, исполненные на музыкальных инструментах. Причем, согласно положению конкурса, к выступлению на сцене работники управления могли привлечь и талантливых родственников. Благодаря этому праздник получился по-семейному теплым и уютным, а концертная программа прошла на одном дыхании.
    В номинации «Мужской вокал» высшей оценки удостоились Ильнар Тухватуллин (ЦППД) и Григорий Лисенков (ЦКППН). В номинации «Женский вокал» сердца зрителей и жюри покорила Резида Ибрагимова (ЦК ППН). Мастер-класс игры на музыкальном инструменте продемонстрировали Радик Зиганшин (ЦТРС), Ринат Файзетдинов (ЦДСВН), Рамиль Ахметвалеев (ЦКППН). В номинации «Вокальный ансамбль» отличился молодёжный ансамбль «Молодость» (Аппарат управления). Порадовала горячим цыганским танцем Айгуль Мусина (ЦППД). В номинации «Художественное слово» не было равных Светлане Мурзиной, поразившей всех артистизмом, чувственностью и проникновенным чтением. Не обошёлся конкурс без искромётных шуток Артёма Кореева, который порадовал зрителей и зажигательной песней из репертуара Олега Газманова. Ярко, динамично, по-весеннему легко и непринуждённо поприветствовала членов жюри и зрителей сборная команда КВН НГДУ «Нурлатнефть» «Советская 100». Понравились всем без исключения и самые маленькие участники конкурса - дети сотрудников управления. Финальным аккордом творческого марафона стали громкие аплодисменты болельщиков и жюри.
    Председатель профкома управления Ринат Мухаметзянов поблагодарил всех участников и отметил: «Несомненным достоинством смотра-конкурса является то, что он объединяет и сплачивает наш коллектив, содействует сохранению и приумножению корпоративных традиций. Каждая такая встреча становится большим праздником дружбы, творчества и вдохновения. И не важно, кто побеждает. Ценность этого праздника в его уникальной атмосфере, желании конкурсантов подарить коллегам и друзьям частицу себя и своего таланта».
    По решению жюри уже на этой неделе победители конкурса поедут на второй этап конкурса художественной самодеятельности среди профсоюзных организаций ОАО «Татнефть» в г. Нижнекамск.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: