Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Реализуете пиво – не забывайте сдавать декларацию!

    В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (в ред. Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 218-ФЗ) для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей...

    Отчёты должны предоставляться ежеквартально не позднее 20 числа месяца, следующего за отчётным кварталом по форме № 12 «Декларация об объемах розничной продажи пива и пивных напитков».

    Тем не менее, по информации Росалкогольрегулирования на 26 января 2015 года в Нурлатском районе не предоставили декларацию об объемах розничной продажи пива и пивных напитков за 4 квартал 2014 года 5 юридических лиц и 6 индивидуальных предпринимателей.

    За данное правонарушение статьей 15.13 КоАП РФ (искажение информации и (или) нарушение порядка и сроков при декларировании производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, использования производственных мощностей) предусмотрена административная ответственность в виде штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: