Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Розыгрыш охватит всех подписчиков “Дружбы”

    С 1 апреля начинается подписная кампания, все ее три месяца объявляются призовыми.Кто спешит в ваш дом с новостями? Кто расскажет об интересных людях нашего района и города? Кому вы можете задать самые наболевшие вопросы и получить ответы? Конечно же, речь идет о нашей районной газете, которая приходит в ваш дом....

    Реклама

    1 апреля стартует очередная подписная кампания на районную газету «Дружба» на II полугодие 2012 года. Главная особенность этой кампании в том, что призовой период будет сплошным, охватывать абсолютно всех наших подписчиков. Задумано это с той целью, чтобы поддержать и самых первых подписчиков, не ограничивать во времени всех остальных. Иногда мы слышали от читателей упреки: «Мы самые первые выписываем районку, никогда в призовый период не попадаем», «Сейчас выписывать не будем, подождем, пока объявите розыгрыш». Теперь розыгрыш будет проводиться по итогам всего подписного периода и охватывать все квитанции. Изменился и масштаб призового фонда. Он будет включать порядка пятидесяти (!) подарков для вас. Подробный фотоотчет будет опубликован позже.
    Тема розыгрышей и призов, конечно, увлекательна. Но нам хочется верить, что все-таки главной ценностью для вас, уважаемые читатели, остается наша газета, главный навигатор жизни Нурлатского района и города Нурлат. И судя по вашему выбору в нашу пользу, отзывам, у нас есть основание быть в этом уверенными.
    На протяжении многих десятков лет круг подписчиков «Дружбы» достигает порядка 10 тысяч человек. У газеты сейчас есть электронные версии: сайт, страница в социальных сетях. Присоединяйтесь к нам! Выписывайте газету и будьте в курсе всех новостей.
    Цена на газету остается
    прежней: 274 руб. 38 коп.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: