Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов выразил благодарность всем, кто оказывал помощь татарстанцам в период самоизоляции

    Президент РТ отметил масштабность акции в рамках движения «Помощь рядом! Ярдэм янэшэ!».

    Президент Рустам Минниханов отметил масштабность акции в рамках движения «Помощь рядом! Ярдэм янэшэ!» по предоставлению продуктовых наборов детям из семей с доходами ниже прожиточного минимума, детям из семей самозанятых лиц и индивидуальных предпринимателей отнесенные к категории наиболее пострадавших отраслей, а также отдельным пожилым гражданам старше 65 лет с доходами ниже прожиточного минимума. 

     

    Реклама

    За 2 месяца в Татарстане осуществили доставку продуктовых наборов в количестве около 210 тыс., сообщила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова информационному агенству «Татар-информ».

    Президент РТ поблагодарил всех благотворителей, чья финансовая помощь позволила провести такую социально важную акцию. Он отметил,что помочь жителям республики в рамках акции стало возможным благодаря  благотворителям, бизнесменам.
    Рустам Минниханов выразил благодарность компании «Бэхетле» и ее главе Муслиме Латыповой за качественное формирование продуктовых наборов и быструю доставку. 
    «Я пока ещё не слышал ни одной претензии по качеству данных наборов. "Очень ответственно они подошли, очень организованно работу провели",-  подытожил Президент РТ.

    Источник: https://www.tatar-inform.ru/news/official/04-07-2020/minnihanov-poblagodaril-vseh-kto-pomogal-tatarstantsam-na-samoizolyatsii-5754369 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: