Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • С 1 октября в Нурлатском районе стартовала декада пожилых

    Состоявшееся сегодня в городском Дворце культуры торжество прошло как мероприятие, пронизанное чувством заботы и уважения к ветеранам, благодарности им.

    Теплая встреча началась с осмотра выставок, общения за чаепитием. Сдав нормы ГТО у Дворца культуры, пожилые проверили и свои физические данные.
    Собравшихся в зале пожилых от имени главы района Равиля Кузюрова поздравила его заместитель Флюра Ногуманова, пожелав им счастливой и достойной старости.
    - Пожилой возраст человека приравнивают к золотой осени. Это время мудрости и опыта, - сказала заместитель главы района. - Вы всегда остаетесь для нас образцом объективности и порядочности, ответственности и патриотизма. Гордимся вашей славной жизнью, высоко ценим, что вы и сегодня активно участвуете в общественной жизни района, поддерживаете успешные начинания, своими добрыми делами являетесь примером для молодежи.
    В праздничный день на сцене чествовали и шесть семей, в мире и согласии проживших вместе 50 лет.
    - Приятно вдвойне, - говорят Лейна и Тавис Ильясовы. - Для ветеранов в масштабе района организовали прекрасный праздник. Спасибо, не забывают и в НГДУ «Нурлатнефть», где мы проработали. После таких мероприятий осень жизни становится еще светлее.
    Теплые слова в адрес людей старшего поколения прозвучали и в выступлениях председателя общества инвалидов Евгения Савинова, председателя Совета ветеранов Разии Садретдиновой, поздравивших гостей праздника. Каждое выступление было пронизано чувством безграничной признательности и уважения к пожилым.
    Отметили также народный хор «Ветеран», активно участвующий в жизни района, тех, кто вносит большой вклад в культурную жизнь. Добрые пожелания, поздравления перемежались выступлениями, подготовленными отделом культуры, и надолго подарили радостное настроение.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: