Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • С 29 июня пенсионерам Нурлата старше 65 лет придется соблюдать режим самоизоляции

    Но есть и приятные новости – открываются торговые центры с площадью до 800 кв. метров, детские оздоровительные лагеря, детские и спортивные площадки.

    Об этом говорится в Постановлении Правительства РТ, на основании которого республика переходит на второй этап снятия ограничений. С понедельника жители Татарстана смогут посещать детские и спортивные площадки, а дети отдыхать в лагерях отдыха. Так, в Нурлатском районе первая смена в детском оздоровительном лагере «Заречный» начнется с 3 июля. «Будут соблюдены необходимые санитарно-эпидемиологические требования Роспотребнадзора. Все сотрудники пройдут тест на Covid-19», – прокомментировала начальник отдела по делам молодежи и спорту исполкома района Румия Фатхудинова. 

    По новым правилам, разрешается возобновить работу торговым центрам с отдельным входом с площадью до 800 кв. метров, возобновляются межмуниципальные пассажирские перевозки детей для доставки в лагеря. А вот лицам старше 65 лет придется воздержаться от каких-либо поездок. Им до 12 июля рекомендовано оставаться по месту проживания.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: