Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Салаватом  назвала  «Хрустальная леди» своего новорожденного сынишку

    Месяц Рамазан 2020  стал для семьи Тимергалиевых Ришата и Лилии очень важным  - они  стали родителями сына.

    Татарстанская поэтесса  Лилия Тимергалиева, которую из-за редкой болезни называют «хрустальной леди», назвала сына Салаватом. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети Instagram. 

    Мальчик родился 13 мая в Москве на седьмом месяце. По словам мамы, он чувствует себя удовлетворительно, а его здоровье становится крепче.  «Мы очень тебя ждали малыш, ты наш любимчик с папой, ты наше сокровище
    Хоть и многие советовали назвать разными другими именами, мы то с отцом уже давно мысленно назвали тебя Салаватом! Потому что ты наша радость передающий всю прелесть нашей любви, всеми цветами радуги. На сегодняшний день мы чувствуем себя удовлетворительно. Здоровье становится крепче. Салават знал что цветов в его имени ровно семь и родился на седьмом месяце, поэтому ему нужно немного дополнительной заботы и от врачей чем его и обеспечили», — пишет на своей странице INSTAGRAM  молодая мама.   Столичные врачи в течение месяца будут следить за состоянием новорожденного и его мамы, после чего они вернутся в столицу Татарстана. 
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: