Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Сегодня Нурлатские энергетики отмечают свой профессиональный праздник

    Какую бы отрасль не взять, сложно представить ее нормальное функционирование без энергетиков.

    Устойчивое развитие индустрии и транспорта, агропромышленного комплекса и жилищно-коммунальных предприятий во многом зависит от слаженной работы энергосистемы. В эти декабрьские дни, а точнее 22-го, представители многих профессий будут отмечать День энергетика. Это и профессиональный праздник коллектива Нурлатского офиса клиентского обслуживания филиала «Татэнергосбыт» - Чистопольское отделение.
    ОКО обслуживает 24 тыс. потребителей-физических лиц и более 600 - юридических. Разные сложности выпадали на немногочисленный коллектив офиса клиентского обслуживания. В первую очередь, они возникли с принятием многоквартирных домов на прямые расчеты.
    Начальник офиса Гульсина Тагирова так вспоминает конец 2013 года:
    - Был очень напряженный период работы. Во-первых, за короткий срок надо было освоить совершенно новую программу, во-вторых, производить поэтапную приемку многоквартирных домов, в-третьих, пошли и начисления на ОДН. Полгода мы задерживались на рабочих местах до позднего вечера. Приходилось много работать и с потребителями, разъяснять им, как можно избежать больших начислений на общедомовые нужды.
    За это время коллектив офиса клиентского обслуживания в совершенстве освоил и новую программу, досконально изучил и Постановление, регулирующее предоставление коммунальных услуг в многоквартирных домах. А к своему профессиональному празднику и к Новому году энергетики подходят с хорошими показателями.
    - Можем с уверенностью сказать, что они улучшились, - поделилась Гульсина Габдулхаевна. - А просроченные задолженности уменьшились. И в этом большая заслуга всего коллектива.
    А коллектив сплотил как опытных, так и совсем молодых представителей профессии. Руководитель офиса и сама отдала отрасли 16 лет, а с 2011 года возглавила ОКО. Многие годы трудятся в отрасли и инженер Александр Феоктистов, старший агент Надежда Чугунова, агент Зульфия Камалетдинова. Хорошо освоили и со знанием дела выполняют свои обязанности и инженер Ильдус Ахмадеев, агенты ОКО Гульназ Тагирова, Гелюся Абзяпбарова, Ольга Васина, Гульназ Сатдарова. И как отмечает их руководитель, вместе они максимально вкладываются для эффективного оказания практически всего спектра услуг клиентам.
    А это еще один шаг к реализации их миссии - сделать энергоснабжение нурлатцев надежным и комфортным.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: