Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Сегодня нурлатцы вышли на общегородской субботник

    Общегородской субботник стал одним из этапов масштабного мероприятия в рамках санитарно-экологического двухмесячника. В него подключились коллективы многих предприятий и учреждений города, уже с утра на улицах можно было видеть людей с лопатами и метлами в руках.

    Реклама

    Например, более 80 работников УТТ наводили чистоту на прилегающей и закрепленной территории не только в Нурлате, но и в Андреевке, где дислоцируется тракторная колонна предприятия. Работники «Амальстроя+» вчера убирались на ул.Лесоскладская, а сегодня - возле своей конторы на ул.Советская, даже заборы привели в порядок, помыли их щеткой и водой.
    - И нам приятно, и тем, кто проезжает мимо, - сказал механик Ринат Рахматуллин.
    В мкр.железнодорожников экологическую работу развернули работники «Промочистки». Кроме закрепленной за ними ул.Куйбышева, они убирались и на ул.Кузнецова, где живут ветераны: пилили старые деревья и сразу же вывозили их.
    Работники теплосетей - активные участники субботников. Вчера они навели порядок в сквере, а сегодня белили столбы, саженцы, которые посадили в прошлом году, пилили старые ветки.
    Активно к субботнику подключились и их соседи - работники Пенсионного фонда, Дворца культуры и музея. Они раскидывали снег, подметали территорию, убирали скопившийся за зиму мусор.
    Не остались в стороне от субботника и НУАД, «Перспектива», дом-интернат для престарелых и инвалидов, магазины, ТСЖ. Многие отмечали, что это только начало, следующий этап - побелка, покраска.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: