Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сегодня Жанну Фриске провожают в последний путь

Прощание с популярной певицей проходит сегодня, 17 июня, в Москве в Крокус-Сити Холле. Нурлатцы скорбят вместе со всеми поклонниками творчества певицы.

Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня. Ей было 40 лет. В течение последних двух лет она боролась с коварной болезнью - проходила лечение в лучших клиниках Герамании и Америки... К сожалению, у нее не хватило сил противостоять смертельной болезни.

На юбилейном пятом концерте звезд российской эстрады, ежегодно проводившемся в Нурлате по инициативе земляка Александра Мануйлова, вместе с народными артистами Украины Владимиром Моисеенко и Владимиром Данилец, эстрадно-пародийным дуэтом братьев Александра и Валерия Пономаренко, а также российскими звездами Григорием Лепсом, певцом и композитором Денисом Майдановым выступила и Жанна Фриске.

Зрителями концерта, проходившего 24 июня 2012 года в формате мини-Юрмала, были не только нурлатцы, но и жители близлежащих районов и областей.

Реклама

На концерт звезды прибыли по приглашению Александра Мануйлова. В тот день в интервью они отметили активность нурлатских зрителей.

- Во время исполнения каждой песни мы видим эмоции зрителей и от этого получаем заряд хорошего настроения и энергии, - говорили российские звезды.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат Жанна Фриске