Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сертификат – юбилейный, возможности – большие

Очередной юбилейный сертификат на материнский (семейный) капитал вручили на днях в районном Управлении Пенсионного фонда.

Он достался семье Дамира и Рузили Самигуловых из Нурлата.
Двухмесячный Данис стал 330-м ребенком в районе, чьи родители в этом году получили сертификат на материнский капитал. Всего же с начала действия государственной программы обладателями этого документа стали 3650 нурлатских семей.
Именной сертификат на материнский (семейный) капитал Рузиле Самигуловой в торжественной обстановке вручила начальник районного Управления Пенсионного фонда Рушания Шакирова. Она поздравила молодую семью со счастливым событием - рождением
сына и получением господдержки. Данис - второй ребенок у Самигуловых.
Старшей дочери Дине 3,5 года. Рождение братика она восприняла с большой радостью, и на правах старшей сестры уже проявляет о нем заботу. Пока папа на работе, помогает маме и присма-
тривает за малышом. Данис пока еще не осознает, какой весомый вклад внес своим появлением в семейный бюджет. Сейчас Самигуловы ютятся в однокомнатной квартире. Поэтому долгих раздумий, как потратить материнский капитал, не возникало. Средства государственной поддержки, по словам супругов, они потратят на улучшение жилищных условий.
- Будем расширяться, - поделилась планами Рузиля. - Мы еще не решили, купим квартиру с большей площадью или начнем строить собственный дом. Нам спешить ни к чему. Ведь право распорядиться сертификатом по времени не ограничено.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев