Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Сход граждан в Бурметьевском сельском поселении прошел с активным участием сельчан

    Очередная встреча населения в рамках традиционного зимнего схода с руководством района сегодня прошла в МФЦ села Бурметьево.

    Открытый диалог жителей Бурметьевского сельского поселения с местной властью велся с под руководством заместителя главы района Линара Маняпова.

    На сходе сельчане подняли актуальные вопросы. Так, бурметьевцев волнует проблема воды. В селе действует всего одна водонапорная башня, и особенно в летнее время ее мощности и напора не хватает обеспечить всех жителей села питьевой водой. Глава сельского поселения Ильнур Галиуллин в своем выступлении отметил, что в ближайших планах поставить еще одну водонапорную башню, по ее восстановлению работы уже начались.

    Вопрос самообложения граждан тоже вызвал много откликов, в основном, положительных, так как в прошлом году за счет этих средств только в Курманаеве на нескольких улицах благоустроили дорогу протяженностью 1290 метров. Ильнур Галиуллин ознакомил сельчан с общими итогами работы местного самоуправления за 2020 год и озвучил планы на текущий год. В основном, планируется приведение в нормативное состояние водных объектов, благоустройство дорог тоже остается в приоритете.

    Заместитель главы района Линар Маняпов рассказал о социально-экономическом развитии района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: