Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Сход граждан в Якушкинском поселении прошел в позитивном ключе

    Традиционное подведение итогов деятельности Якушкинского поселения за истекший год состоялось при активном участии сельчан.

    Встреча прошла в позитивном ключе и дала возможность определить приоритеты на предстоящий период, получить ответы на волнующие вопросы.

    Сход начался с отчетного выступления главы сельского поселения Хасибуллы Хамидуллина. 

    "Несмотря на трудности, связанные с ограничениями из-за пандемии коронавируса, мы смогли реализовать многие из намеченных ранее задач", – отметил он.

    Это касается и участия в республиканских целевых программах, ремонта внутрипоселенческих дорог, уличного освещения, благоустройства территории, санитарной очистки населенных пунктов, а также адресной социальной помощи нуждающимся, пожилым и одиноко проживающим гражданам.

    Реклама

    На территории сельского поселения 377 личных подсобных хозяйств, в которых содержатся 606 голов крупного рогатого скота. В истекшем году выручка от реализации молока составила 5,5 миллиона рублей. Вдвое больше сельчане получили от реализации мяса. Продукции растениеводства реализовано более 7,7 миллиона рублей.

    "Итого дополнительно получено 24 миллиона 280 тысяч рублей, исходя из чего на 1 жителя поселения приходится 21 640 рублей, что является очень хорошей прибавкой к бюджетам семей", – отметил Хасибулла Хамидуллин.

    Подводя итог встрече, заместитель главы района Линар Маняпов также отметил положительные моменты в работе местного самоуправления.

    Сход завершился награждением.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: