Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Служба Отечеству для нурлатцев и престиж, и перспектива

У жителей Нурлата Ильдуса и Нафисы Гайсиных в эти дни радостное событие - они получили Благодарственное письмо командования Казанского высшего военного командного училища, где проходит службу их сын Искандер.

«Ваш сын честный, дисциплинированный военнослужащий, мастерски владеет вверенным ему танком, активно участвует в общественной жизни подразделения. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом он завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей. Благодарим Вас за образцовое воспитание сына», - такие строки есть в письме.
- Гордимся тем, что наш сын - солдат, - говорит мама юноши Нафиса. - В армии служил и муж Ильдус, исполнил долг перед родиной и старший сын Ильшат. После окончания вуза планирует служить в армии и средний сын Ибрагим.
Ильдус и Нафиса довольны, что государство проявляет заботу о солдатах. Юноши получают необходимые специальности для службы в армии. Правительство Татарстана обеспечивает призывников сотовыми телефонами.
- Радует, что в нашем районе немало ребят, достойных звания защитника Отечества, - говорит военный комиссар Загир Абдуллин. - Родители получают Благодарственные письма за своих сыновей из военных частей. Нужно отметить, что среди призывников из года в год повышается престиж военной службы. Это показала и нынешняя призывная комиссия. В районе уклонистов нет.
Как стало известно из слов военного комиссара, среди будущих солдат с пониманием относятся к изменениям, внесенным в сборник законов с января 2014 года. Ведь граждане, не прошедшие службу в армии, не смогут работать на муниципальной или государственной службе. Получается, что армия - это и перспектива на будущее.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: служба в армии