Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Татарстанские женщины-депутаты: «Гендерный подход в политике сегодня уже неактуален»

Сегодня, 8 марта, женщины-депутаты и общественные деятели РТ приняли участие во всероссийском флешмобе #политикаженскоедело.

В своих социальных сетях они рассказали о том, какой они видят роль женщин в политике и почему сами избрали этот путь, пишет ИА «Татар-информ».

Депутат Госдумы Ольга Павлова отметила, что делить политиков на женщин и мужчин нецелесообразно, ведь главное – профессионализм, эффективность и умение вкладывать душу в то, что ты делаешь.

«Моя роль в политике проста – как депутат, я должна стоять на страже прав и свобод наших граждан и работать – много и эффективно, чтобы запросы людей становились народными инициативами и приобретали статус реально работающих законов», – рассказала Павлова в своем посте в Instagram.

Депутат Госдумы Альфия Когогина подчеркнула, что политика в последнее время привлекает все больше женщин.

«Я искренне радуюсь тому, что все больше женщин и девушек пробует себя на общественном поприще, в политике, реализуя свой лидерский потенциал», - написала она.

Реклама

По мнению Когогиной, женщина от природы стратег, желающий создать порядок в жизни и уют в доме, гармонию везде, где находится. Она также считает, что женщина может быть успешна в любом деле, в том числе и в политике.

 

Муниципальный депутат и Заместитель Председателя Татарстанского отделения сторонников партии «Единая Россия» Ксения Дромняк поделилась мнением о том, какие качества приводят женщин в политику.

«В политику женщины приходят благодаря своему усердию, благодаря своему любимому делу и, конечно же, неравнодушным сердцам. Женщины в политике – профессионалы своего дела!».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 8 марта депутаты женщины в политике