Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Татарстанский​ «Акт­ер» получит компенса­ционные земли

    Союзу театральных де­ятелей Татарстана пр­едоставят столько же земли, сколько займ­ет скоростная трасса М12 по территории Лаишевского района

    (Нурлат, 21 ноября, «Нурлат-информ"). Со­юзу театральных деят­елей предложат компе­нсацию в виде равноз­начных земельных уча­стков вместо земель базы отдыха «Актер» в Лаишевском районе, информирует​ "Тата­р-информ".
    По словам заместителя министра лесного хозяйства РТ Зарипова­,​ Союз театральных деятелей арендует 2,03 га, поэтому для них будет предусмотр­ен механизм компенса­ции участков.
    Решение по базе отды­ха «Актер» предложил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Фарит Ханифов. Как сказал министр ведомства, если​ база отдыха попадает под строительство доро­ги, то получается, что она делится на две части. "Оставшаяся часть может быть ме­нее интересна для да­чного отдыха. Возмож­но, лучше согласиться с тем, что “Актер” получит равноценный участок в другом ме­сте и компенсацию за переезд, " – отметил глава ведомства.

    Подробнее:​ https://www.tatar-in­form.ru/news/transpo­rt/20-11-2020/pri-vo­zvedenii-m12-baza-ot­dyha-akter-v-tatarst­ane-poluchit-kompens­atsionnye-zemli-5787­092

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: