Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Татнефть» передала нурлатцам средства защиты от коронавируса

​​​​​​​Для недопущения распространения коронавирусной инфекции и предупреждения дефицита медицинских изделий ПАО «Татнефть» снабдило Нурлатский район средствами индивидуальной защиты и специальными костюмами.

Медицинские маски, стерильные перчатки, гигиеническая жидкость для рук, бесконтактные термометры, комплекты одежды врача-инфекциониста, комбинезоны, переносные защитные боксы… КамАЗ, груженый многочисленными коробками, сделал остановку около КДЦ «Грани»: Нурлатский район получил очередную гуманитарную помощь от компании «Татнефть».

Первый заместитель руководителя исполкома района Роберт Газизуллин от имени главы района Алмаза Ахметшина выразил огромную благодарность представителям компании, отметив, что они постоянно поддерживают район – снабжают средствами защиты, помогают обрабатывать улицы города.

Реклама

– Это не первая помощь руководства «Татнефти», – сказал главный врач Нурлатской ЦРБ Айдар Сагдеев, выражая слова благодарности. – Все средства, что передадут в больницу, будут направлены, в первую очередь, в поликлинику и стационар для защиты медицинских работников. Одноразовые маски мы раздаем и пациентам, которые поступают по неотложной помощи в стационар.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев