Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Татьяна Ларионова: Приоритет семьи и детей в госполитике страны – самое верное решение

Вносимая поправка в Основной закон страны важна для защиты семьи, семейных ценностей и детства.

(Нурлат, 23 марта, «Нурлат-информ»). Предлагаемые в Конституцию РФ поправки закрепляют вопросы института семьи, семейных ценностей и детства. Такие изменения являются важным шагом в борьбе с увеличением количества разводов и снижением рождаемости. Об этом в интервью рассказала заместитель Председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова, информирует ИА «Татар-информ».

 

«Нас не могут не тревожить общие по России проблемы, связанные с увеличением разводов, снижением рождаемости, невысокой продолжительностью жизни населения. В этой связи то, что сегодня вопросы института семьи, семейных ценностей, детства закрепляются законодательно, на мой взгляд, действительно очень важно. Приоритет семьи и детей в государственной политике нашей страны — самое верное решение», — выразила свое мнение парламентарий.

 

Реклама

Она сделала акцент на том, что в Татарстане впервые в России создали Министерство по делам молодежи, понимая значимость и неоспоримость отдельного подхода к вопросам молодежной политики. Тем самым депутат отметила особую значимость закрепления в Основном законе нашего государства поправок, связанных с темой регулирования и формирования единого подхода в реализации молодежной политики на территории всей страны.

 

https://www.tatar-inform.ru/news/politics/23-03-2020/larionova-prioritet-semi-v-gosudarstvennoy-politike-strany-samoe-vernoe-reshenie-5730580

 
 
 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев