Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Труженица тыла из Старых Челнов отмечает вековой юбилей

Сегодня жительнице Старых Челнов Антонине Васильевне Сидоровой исполнилось 100 лет.

Старожила села поздравить со знаменательной датой в личном календаре приехали многочисленные родственники и близкие, зашли односельчане, пришли юнармейцы и волонтеры из сельской школы. 
От имени главы района Алмаза Ахметшина слова поздравления и благодарности за проявленное мужество и самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны передал руководитель исполкома района Линар Маняпов. Он с добрыми пожеланиями крепкого здоровья и благополучия вручил Антонине Васильевне юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и памятный знак в честь 100-летия образования ТАССР. Также он вручил труженице тыла поздравительные письма Президентов Российской Федерации и Республики Татарстан Владимира Путина и Рустама Минниханова, памятный подарок. Свои поздравления и памятный подарок с теплыми пожеланиями юбилярше передал и глава Старочелнинского сельского поселения Иван Захаров. 
Антонина Васильевна Сидорова с мужем Алексеем Константиновичем вырастили 4 детей и дали им достойное воспитание. Для 7 внуков, 11 правнуков и одной праправнучки, для многочисленных родных она и сегодня является примером безграничного жизнелюбия, оптимизма, бодрости духа. И в свои сто лет она все еще занимается физкультурой, интересуется политикой, смотрит развлекательные телепередачи. «Я работы не боюсь, пусть работа меня боится», – вот главный девиз жизни Антонины Васильевны и секрет ее долголетия.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев