Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

У быков хозяйства “Нурлат сөте” нрав кроток

2021 год по восточному календарю - год Быка. Как известно, китайский гороскоп состоит из 12 лунных циклов, где каждому покровительствует определенное животное. Каждый из них обладает своим характером и влияет как на людей, родившихся под определенным знаком, так и на происходящие события. Объяснение, почему Крыса стоит первой в календаре, описано в старой легенде. Нефритовый император для охраны своих покоев решил избрать 12 животных и сказал, что первые, которые прибудут к нему, удостоятся самых почетных должностей. Бык мчался первым, но хитрая Крыса незаметно запрыгнула ему на хвост и бросилась в ноги императору, когда крупный зверь еще не успел затормозить. Таким образом, Крыса незаслуженно заняла первое место, а быку оставалось довольствоваться вторым. Каков норов нурлатских быков? С целью близкого знакомства с этими животными мы отправились в хозяйство “Нурлат сөте”, где испокон веков выращивается большое количество быков.

2021 год по восточному календарю - год Быка. Как известно, китайский гороскоп состоит из 12 лунных циклов, где каждому покровительствует определенное животное. Каждый из них обладает своим характером и влияет как на людей, родившихся под определенным знаком, так и на происходящие события.
Объяснение, почему Крыса стоит первой в календаре, описано в старой легенде. Нефритовый император для охраны своих покоев решил избрать 12 животных и сказал, что первые, которые прибудут к нему, удостоятся самых почетных должностей. Бык мчался первым, но хитрая Крыса незаметно запрыгнула ему на хвост и бросилась в ноги императору, когда крупный зверь еще не успел затормозить. Таким образом,  Крыса незаслуженно заняла первое место, а быку оставалось довольствоваться вторым. 
Каков норов нурлатских быков? С целью близкого знакомства с этими животными мы отправились в  хозяйство “Нурлат сөте”,  где испокон веков выращивается большое количество  быков. 
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

У быков хозяйства “Нурлат сөте” нрав кроток

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев