Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • У детей в Бурметьеве появится детсад

    «Самое главное, есть дети, - сказал участвовавший на сходе Бурметьевского сельского поселения глава района Равиль Кузюров, отвечая на вопрос жителей Курманаева о детском саде, и заверил, изучив вопрос, вместе с Министерством образования и науки РТ искать пути его решения.

    На сегодняшний день здесь насчитывается 47 детей дошкольного возраста. В Бурметьеве по государственной программе нынче будет построен рассчитанный на 50 детей детский сад, а в Курманаеве - дом для участкового инспектора, в обоих селах будет продолжена работа по проведению воды.
    Вообще на сходе в Бурметьеве, можно сказать, не было вопросов, оставшихся открытыми. Кроме ремонта Курманаевской школы. Сохранность этого здания, включенного в список историко-архитектурного наследия Татарстана, находится в центре внимания руководства района. А выступления главы сельского поселения Рафиса Ганеева, инвестора Ахтяма Сулейманова и руководителей учреждений образования, здравоохранения, участковых уполномоченных всесторонне осветили жизнь села. Осталось мнение, что жизнь в одном из крупных поселений района идет размеренно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: