Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

У Нурлатского районного суда новый председатель

Указом Президента Российской Федерации полномочия возложены на Альбину Никитину, ранее возглавлявшую Аксубаевский районный суд.

Торжественное собрание по случаю назначения нового председателя суда прошло сегодня, 11 декабря, в Доме правосудия. Его коллективу и руководителям ведомств представил заместитель председателя Верховного суда Республики Татарстан Айдар Галиакберов. В числе первых Альбину Валерьевну поздравили заместитель начальника Управления Судебного департамента в РТ Рамиль Рамазанов и глава Нурлатского муниципального района Алмаз Ахметшин. Они пожелали председателю районного суда успехов в ответственной должности. Алмаз Салимович акцентировал внимание на правовом сознании граждан и общественном мнении. Также призвал продолжить работу по укреплению законности и судебной защите прав и свобод жителей района, выносить решения, основываясь на справедливость.

Реклама

К поздравлениям присоединились руководители смежных структур – городской прокуратуры, отделов внутренних дел, судебных приставов, федеральной службы исполнения наказаний и другие.  В ответном слове Альбина Никитина выразила признательность за доверие и готовность работать в тесном сотрудничестве.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев