Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

У нурлатцев остается чуть меньше месяца для уплаты имущественных налогов 

Срок уплаты земельного, транспортного и имущественного налога за 2020 год физическими лицами предусмотрен не позднее 1 декабря 2021 года.

В личные кабинеты налогоплательщиков, зарегистрированных на сайте федеральной налоговой службы, уже отправлены уведомления. Нурлатцам, которые не пользуются личным кабинетом, они рассылаются по почте. По данным межрайонного почтампта, полученным на 2 ноября, в Нурлат поступило порядка 28 тыс. налоговых уведомлений, более 24 тыс. из них отправлены адресатам. 
«Если налоговое уведомление содержит неактуальную информацию об объекте имущества или его владельце, необходимо обратиться в налоговый орган, – сказала главный государственный налоговый инспектор межрайонной инспекции ФНС РФ №12 по РТ Лейсан Мулюкова. – Сделать это можно через «личный кабинет налогоплательщика», отправить письмо по почте, с использованием Интернет-сервиса «обращение в ФНС России», либо обратившись лично в налоговый орган. При наличии оснований для перерасчета суммы налога налоговая инспекция не позднее 30 дней направит физическому лицу новое уведомление».
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: налоги новости в нурлате заплатить налоги